SSブログ

豚しゃぶとトマトの「冷やし中華」2010-07-03 [麺・パスタ]

DSC01131.JPG

冷やし中華2

乗せる具を替えて豚しゃぶ、青梗菜、トマト、キュウリ、錦糸卵です。
豚のゆで汁をキッチンペーパーで越して2カップ取ります。
生姜汁、しょうゆ1/2カップ、砂糖1/3カップ、酢1/3カップ、ごま油、塩少々。
今回はネギみじんをタレに入れております。

いろいろアレンジしてください。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。